• HI-Controllers-applications
  • HI-Controllers-robot-CS9
  • HI-Controllers
  • HI-CustomerSupport-CadDownload
  • HI-RobotArm-HeavyPayload
  • HI-RobotArm-MediumPayload
  • HI-RobotArm-SpecializedRobot
  • HI-RobotSoftware-Control
  • HI-RobotSoftware-Suite
  • HI-RobotSoftware
  • HI-Robotics
  • HI-Robotics-ProductsRange
  • HI-Robotics-Training
  • HILowPayload

 

史陶比尔机器人解决方案:

 

满足各种需求的创新方法

一个多世纪以来,以其优质的制造方法和技术文明与世界的史陶比尔集团,开始将他的机械工程的技能知识和技术革新应用到机器人领域。从1982年开始,机器人事业的发展体现在技能的提升核心方案的开发。如今,史陶比尔机器人凭借其先进且可靠的技术,销售和服务,成为全球范围的工业机器人领先者之一。

歌華國際專注於在工業自動化打磨領域中,為客戶量身定做適合客戶的方案:磨砺钟表的第一眼品质

从世界上第一台工业机器人Puma,到全系列4轴和6轴机器人,史陶比尔凭借优异的机械性能和控制技术,在全球工业自动化浪潮中不断提升技能,始终保持领先。面对广泛的自动化需求,史陶比尔提供专业柔性生产解决方案,具有高可靠性好易用性,受到在终端用户和集成商的普遍赞誉。

这一切的实现源于史陶比尔机械手臂的创新特殊机械结构和减速器专利,确保了机器人手臂无与伦比的轨迹控制精度和速度,同时最大程度地降低了机器人工作盲区,有效加工空间更大。卓越的机械性能,配备功能强大而操作简便的专用软件,使得整体方案更为经济灵活。机器人的柔性实现单机器人或多机器人平台组,以及多向多移动平台。这种对多机器人平台组协调控制、多机器人协同作业也可实现系统自动化上下料,适用于大批量生产。

史陶比尔专利齿轮减速系统JCM,独一无二的驱动技术确保了无可匹敌的轨迹控制精度和速度。即使是要求极高的小圆,或复杂立体图形的加工,也可精确和快速地完成。简单而功能强大的专用标准软件,集成了机 器人运动控制、数据处理和产品管理等功能。友好的人机界面,模块化的设计,使得操作者仅需经过简单的培训即可达到系统产能最大化,同时也易于集成。齿轮减速系统JCM的理论寿命是170年。

 


手表壳抛光 RX90 机器人

 

史陶比尔工业机器人凭借差异化的优质产品和服务,成为众多钟表生产厂商和设备集成商提升效率和品质的不二之选。包括名牌手表厂。

 

 

   精准轨迹控制  

 

 

 

 

 

史陶比尔机器人独有的力反馈功能和无可匹敌的轨迹控制精度,是其成为中高端手表打磨丶抛光丶高压水去毛刺等应用首选的主要原因。例如使抛光表面精度达到Ra 0.05 N2。此外,全封闭且高刚性的结构,较低的初期成本和低维护需求和简单易用的操作方式,也使客户在集成丶生产丶後期维护的各个阶段获得较高的综合成本效益。

 

  手表表壳成品

TX60 汽车把手打磨机 

 

 

 

 

 

 

            视频示范 

 

中国用户对工业机器人有着广泛多样的应用需求,对于不同的客户,其需求都是独特且唯一的。作为自动化解决方案的提供商,必须站在客户的角度,應該為客户提供优质稳定的自动化设备与智能化的解决方案,满足客户从技术应用支持、培训到现场维护等需求。

作为拥有世界上唯一一家自己研发、装配机器人减速器的企业,史陶比尔拥有的优势便是核心技术。减速器是应用于机器人关节的关键部位,减速器的质量掌控着机器人的精确度、灵活性和使用寿命等关键元素。

根据不同需求进行的研发使得产品性能差异非常大,对比产品的性能参数,像精度、外观、结构都会差别很大。史陶比尔的精度、轨迹控制能力,使它具备同行达不到的性能和效果。这些明显的差别让客户更容易接受,也更认可史陶比尔的产品。

低消耗、高产出、绿色化一直是史陶比尔工业机器人的特点,歌华国际有限公司作为史陶比尔中国的战略合作伙伴,致力于为客户整体解决方案的提供,并通过不断研发让解决方案更智能化。歌华国际会为客户的生產需求而量身定做適合客戶的方案。

歌华国际不仅专注於钟表及汽车饰件打磨领域,为众多的工业企业迈进生产自动化提供整体解决方案,为客户提供优质的服务质量,包括完善的技术销售支持丶应用支持丶培训丶现场维护和远程诊断等,根据不同问题可以在非常短的时间内分析原因提供解决方案。歌华国际能提供工业机器人的应用培训和维护培训,全面满足用户不同层次的培训需求。还可安排客户前往史陶比尔中国总部培训中心参加培训,亦可在现场史陶比尔无处不在的优质服务。

 


 

   视频示范一 : 汽车把手打磨 

 

 

   视频示范二 : 电镀线搬运