• HI-Controllers-applications
  • HI-Controllers-robot-CS9
  • HI-Controllers
  • HI-CustomerSupport-CadDownload
  • HI-RobotArm-HeavyPayload
  • HI-RobotArm-MediumPayload
  • HI-RobotArm-SpecializedRobot
  • HI-RobotSoftware-Control
  • HI-RobotSoftware-Suite
  • HI-RobotSoftware
  • HI-Robotics
  • HI-Robotics-ProductsRange
  • HI-Robotics-Training
  • HILowPayload

 

史陶比爾機器人解決方案:

 

滿足各種需求的創新方法

一個多世紀以來,以其優質的制造方法和技術文明與世界的史陶比爾集團,開始將他的機械工程的技能知識和技術革新應用到機器人領域。從1982年開始,機器人事業的發展體現在技能的提升核心方案的開發。如今,史陶比爾機器人憑借其先進且可靠的技術,銷售和服務,成為全球範圍的工業機器人領先者之一。

歌華國際專注於在工業自動化打磨領域中,為客戶量身定做適合客戶的方案:磨礪鐘錶的第一眼品質

從世界上第一台工業機器人Puma,到全系列4軸和6軸機器人,史陶比爾憑借優異的機械性能和控制技術,在全球工業自動化浪潮中不斷提升技能,始終保持領先。面對廣泛的自動化需求,史陶比爾提供專業柔性生產解決方案,具有高可靠性好易用性,受到在終端用戶和集成商的普遍贊譽。

這一切的實現源於史陶比爾機械手臂的創新特殊機械結構和減速器專利,確保了機器人手臂無與倫比的軌跡控制精度和速度,同時最大程度地降低了機器人工作盲區,有效加工空間更大。卓越的機械性能,配備功能強大而操作簡便的專用軟件,使得整體方案更為經濟靈活。機器人的柔性實現單機器人或多機器人平台組,以及多向多移動平台。這種對多機器人平台組協調控制、多機器人協同作業也可實現系統自動化上下料,適用於大批量生產。

史陶比爾專利齒輪減速系統JCM,獨一無二的驅動技術確保了無可匹敵的軌跡控制精度和速度。即使是要求極高的小圓,或復雜立體圖形的加工,也可精確和快速地完成。簡單而功能強大的專用標准軟件,集成了機 器人運動控制、數據處理和產品管理等功能。友好的人機界面,模塊化的設計,使得操作者僅需經過簡單的培訓即可達到系統產能最大化,同時也易於集成。齒輪減速系統JCM的理論壽命是170年。

 


手錶殼拋光 RX90 機器人

 

史陶比爾工業機器人憑借差異化的優質產品和服務,成為眾多鐘錶生產廠商和設備集成商提升效率和品質的不二之選。包括名牌手錶廠。

 

 

   精準軌跡控制  

 

 

 

 

 

史陶比爾機器人獨有的力反饋功能和無可匹敵的軌跡控制精度,是其成為中高端手錶打磨、拋光、高壓水去毛刺等應用首選的主要原因。例如使拋光表面精度達到Ra 0.05 N2。此外,全封閉且高剛性的結構,較低的初期成本和低維護需求和簡單易用的操作方式,也使客戶在集成、生產、後期維護的各個階段獲得較高的綜合成本效益。

 

  手錶錶成品

TX60 汽車把手打磨機 

 

 

 

 

 

 

            視頻示範  

 

中國用戶對工業機器人有著廣泛多樣的應用需求,對於不同的客戶,其需求都是獨特且唯一的。作為自動化解決方案的提供商,必須站在客戶的角度,應該為客戶提供優質穩定的自動化設備與智能化的解決方案,滿足客戶從技術應用支持、培訓到現場維護等需求。

作為擁有世界上唯一一家自己研發、裝配機器人減速器的企業,史陶比爾擁有的優勢便是核心技術。減速器是應用於機器人關節的關鍵部位,減速器的質量掌控著機器人的精確度、靈活性和使用壽命等關鍵元素。

根據不同需求進行的研發使得產品性能差異非常大,對比產品的性能參數,像精度、外觀、結構都會差別很大。史陶比爾的精度、軌跡控制能力,使它具備同行達不到的性能和效果。這些明顯的差別讓客戶更容易接受,也更認可史陶比爾的產品。

低消耗、高產出、綠色化一直是史陶比爾工業機器人的特點,歌華國際有限公司作為史陶比爾中國的戰略合作伙伴,致力於為客戶整體解決方案的提供,並通過不斷研發讓解決方案更智能化。歌華國際會為客戶的生產需求而量身定做適合客戶的方案。

歌華國際不僅專注於鐘表及汽車飾件打磨領域,為眾多的工業企業邁進生產自動化提供整體解決方案,為客戶提供優質的服務質量,包括完善的技術銷售支持、應用支持、培訓、現場維護和遠程診斷等,根據不同問題可以在非常短的時間內分析原因提供解決方案。歌華國際能提供工業機器人的應用培訓和維護培訓,全面滿足用戶不同層次的培訓需求。還可安排客戶前往史陶比爾中國總部培訓中心參加培訓,亦可在現場史陶比爾無處不在的優質服務。

 


  

   視頻示範一 : 汽車把手打磨 

 

 

   視頻示範二 : 電鍍線搬運